Produtos

Início » Mistura Para Pão de Batata Via Pane

Mistura Para Pão de Batata Via Pane

Rate this post

Extremamente prática, a Mistura para Pão de Batata utiliza somente água e fermento em seu preparo. De fácil manuseio e alta qualidade, pode ser trabalhada em diversos formatos e é tolerante com qualquer tipo de recheio, doce ou salgado. Contém fécula de batata em sua composição, o que torna a massa diferenciada em sabor, maciez e volume.

Pão de Batata

A Mistura Para Pão de Batata conta com rendimento médio de 61 pães de 50g (ou 12 pães de 250g) por 3,090kg de massa e pode ser mantido em câmara refrigerada sem perder suas características de sabor e consistência.

Informações Nutricionais

Valor Energético395,35kcal
Carboidratos72,17g
Proteínas8,08g
ColesterolAUSENTE
Gorduras Totais8,08g
Gorduras Saturadas1,10g
Gordura TransAUSENTE
Fibras2,90g
Sódio586,55mg
GlútemCONTÉM

Receita Pão de Batata

Colocar na masseira ou batedeira a pré – mistura, acrescentar os ovos, adicione o fermento, coloque a água gelada aos poucos e bata em velocidade baixa por alguns minutos, passe para velocidade alta e bata, até obter uma massa lisa e em ponto de véu. Tire a massa da masseira e coloque sobre a mesa, cubra com um plástico e deixe descansar por alguns minutos. Modele a massa no tamanho desejado e rechear a gosto pincele com gema de ovos e deixe fermentar por +/- 50 minutos ou ate dobrar de tamanho. Levar para assar em forno de lastro em 180°C de 30 a 25 minutos ou forno turbo 140°C de 30 a 25 minutos.

Comentários