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Mistura Para Pão Semi Italiano Via Pane

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A Mistura para Pão Semi-Italiano possibilita a produção de pães com alto padrão de sabor e crocância. De fácil preparo, necessita apenas de água e fermento para sua produção, garantindo um pão de aparência uniforme e atrativa, além de sabor levemente azedo.

 Pão Semi Italiano

Possui rendimento médio de 35 pães de 100g (ou 17 pães de 200g) por 3,360kg de massa, com prolongado período de conservação. Ideal para o preparo de lanches no balcão, a Mistura Para Pão Semi-Italiano resulta em pães saborosos, com casca crocante e miolo macio, podendo ser combinado com diversos recheios.

 Informações Nutricionais

Quantidade por porção de 100g (1 xícara de chá)

Valor Energético347,81kcal
Carboidratos74,27g
Proteínas10,96g
ColesterolAUSENTE
Gorduras Totais0,88g
Gorduras SaturadasAUSENTE
Gordura TransAUSENTE
Fibras6,33g
Sódio689,89mg
GlútemCONTÉM

Vantagens

  • Massa exclusiva
  • Qualidade e sabor
  • Rico em fibras
  • Permite recheios
  • Dispensa óleo para modelar
  • Usa apenas água e fermento em seu preparo
  • Volume e rendimento são diferenciais

 Receita Pré Mistura Pão Semi Italiano

Coloque na masseira ou batedeira a pré – mistura, adicione o fermento, coloque água gelada aos poucos e bata em velocidade baixa por alguns minutos, passe para velocidade alta e bata, até obter uma massa lisa e em ponto de véu. Tire a massa e coloque sobre a mesa, cubra com um plástico e deixe descansar por alguns minutos. Modele no tamanho desejado adicione a cobertura e deixe fermentar por +/- 50 minutos ou ate dobrar de tamanho, assar
em forno de lastro com vapor em 200°C de 30 a 35 minutos ou forno turbo com vapor em 160°C de 25 a 30 minutos.

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